جوز برازيلي

البرازيل. أناناس مشوي مع إسكريم جوز الهند و الدولتشي دي ليتشي. Grilled Pineapple with Coconut Dolce de Leche Ice cream

اليوم السادس من فعالية حول العالم في ٣٠ يوم. المطبخ البرازيلي متشعب ومتنوع بشكل جدا كبير وهذا راجع لطبيعة السكان المختلفه أعراقهم و لطبيعة المكونات المتوفرة في كل منطقة. البرازيل كانت تحت الإحتلال البرتغالي لوقت طويل وهذا طبعا أثر على أكلهم غير كذا المهاجرين اللي جو في الفترات اللي بعدها أضافوا أشياء كثير للمطبخ البرازيلي.

ANY CHARACTER HERE

الطبق اللي بسويه اليوم موب حلى تقليدي برازيلي بس فكرته مأخوذة من المكونات و الأكل البرازيلي وفيه الطعم اللي مربوط بالمطبخ البرازيلي وهذا اللي يهمني أكثر شي في الفعالية. الطبق عبارة عن أناناس متبل بدبس و ببهارات و مشوي في الفرن ومقدم مع إسكريم بنكهة جوز الهند و الدولتشي دي ليتشي مع قطع من “اللوز البرازيلي” Brazil nut و الريحان (الأناناس و الريحان رهيبيين مع بعض). أغلب الناس تعاملة مع الفواكه ما يتعدى أكلها نيه وهذا مافيه مشكلة، بس الطبخ يغير كل شي، نفس الفواكه راح تذوقونها بطعم وقوام غير تماما إذا أنطبخت. راح نسوي الإسكريم من الصفر وياليت تقرون موضوع الإسكريم اللي هنا قبل تبدون لأني ماراح أشرح بشكل مفصل مره.

ANY CHARACTER HERE

المقادير.

ANY CHARACTER HERE

للإسكريم :

ANY CHARACTER HERE